La carte
Les Entrées
Focaccia magret
Focaccia jambon de Parme
Moules gratinées
Assiette jambon de Parme
Les Salades
Burrata
Burrata 125 g, roquette, jambon de Parme, copeaux de Parmesan, tomates cerises, pignons de pin,crème balsamique
Primavera
Mesclum, tomates cerises, oignon, basilic, Bocconcini di Buffala, olives, artichaut
Saumon fumé
Mesclum, saumon fumé, concombre, oignon rouge asperges blanches, tomates cerises, artichaut
La Pasta
Pesto rosso / Pesto vert
Pignons de pin, ail, basilic, Parmesan, huile d’olive
Magret champignon
Magret émincé, sauce champignons, copeaux de Parmesan
Truffe
Crème à la truffe, jambon cuit, copeaux de truffe, Parmesan, tomates confites
Pizzas italiennes
Margherita
Sauce tomate, Fior di Latte, basilic, huile d’olive
Regina
Sauce tomate, Fior di Latte, jambon (cuisse de cochon), champignons de Paris, basilic, huile d’olive
Truffe
Crème de fruffe, Fior di Latte, copeaux de truffe, jambon cuit, basilic, huile de truffe, copeaux de Parmesan, tomates confites
Partigiano
Sauce tomate, jambon de Parme, Fior di Latte, Bocconcini di Buffala, roquette fraîche, tomates cerise, copeaux de Parmesan, basilic, huile d’olive
Pizzas du klub
L’ariégeoise
Sauce tomate, Fior di Latte, Rogallais, Bethmale, chèvre, bleu d’Auvergne
La fermière
Crème, gésier de volaille, magrét séche, Fior di Latte, confit d’oignons, persillade
L’estive
Crème, émincé d’onglet de bœuf, Fior di Latte, poivrons confits, oignons, tomate cerises, persillade
La jardinière
Sauce tomate, poivrons confits, oignons, tomates cerise, basilic, champignons, roquette fraîche
Les desserts
Panna cotta
Tiramisu
Affogato
Gauffre Nocciolata
Glace 2 boules
Glace 3 boules
Supplément chantilly
Menu bambino
Mini-pizza Jambon fromage
1 sirop à l’eau
1 boule de glace
13.00 €
Sauce tomate, jambon de Parme, Fior di Latte, Bocconcini di Buffala, roquette fraîche, tomates cerise, copeaux de Parmesan, basilic, huile d’olive