La carte

Les Entrées

Focaccia magret

9.50 €

Focaccia jambon de Parme

9.50 €

Moules gratinées

8.50 €

Assiette jambon de Parme

12.00 €

Les Salades

Burrata

Burrata 125 g, roquette, jambon de Parme, copeaux de Parmesan, tomates cerises, pignons de pin,crème balsamique
17,00 €

Primavera

Mesclum, tomates cerises, oignon, basilic, Bocconcini di Buffala, olives, artichaut
14.00 €

Saumon fumé

Mesclum, saumon fumé, concombre, oignon rouge asperges blanches, tomates cerises, artichaut
16.00 €

La Pasta

Pesto rosso / Pesto vert

Pignons de pin, ail, basilic, Parmesan, huile d’olive
17,00 €

Magret champignon

Magret émincé, sauce champignons, copeaux de Parmesan
19.00 €

Truffe

Crème à la truffe, jambon cuit, copeaux de truffe, Parmesan, tomates confites
23.00 €

Pizzas italiennes

Margherita

Sauce tomate, Fior di Latte, basilic, huile d’olive
10,90 €

Regina

Sauce tomate, Fior di Latte, jambon (cuisse de cochon), champignons de Paris, basilic, huile d’olive
13.50 €

Truffe

Crème de fruffe, Fior di Latte, copeaux de truffe, jambon cuit, basilic, huile de truffe, copeaux de Parmesan, tomates confites
19.50 €

Partigiano

Sauce tomate, jambon de Parme, Fior di Latte, Bocconcini di Buffala, roquette fraîche, tomates cerise, copeaux de Parmesan, basilic, huile d’olive
16.50 €

Pizzas du klub

L’ariégeoise

Sauce tomate, Fior di Latte, Rogallais, Bethmale, chèvre, bleu d’Auvergne
14,50 €

La fermière

Crème, gésier de volaille, magrét séche, Fior di Latte, confit d’oignons, persillade
15.50 €

L’estive

Crème, émincé d’onglet de bœuf, Fior di Latte, poivrons confits, oignons, tomate cerises, persillade
14.50 €

La jardinière

Sauce tomate, poivrons confits, oignons, tomates cerise, basilic, champignons, roquette fraîche
12.50 €

Les desserts

Panna cotta

7.00 €

Tiramisu

8.00 €

Affogato

7.00 €

Gauffre Nocciolata

7.00 €

Glace 2 boules

5.50 €

Glace 3 boules

7.00 €

Supplément chantilly

1.50 €

Menu bambino

Mini-pizza Jambon fromage

1 sirop à l’eau

1 boule de glace

13.00 €

Sauce tomate, jambon de Parme, Fior di Latte, Bocconcini di Buffala, roquette fraîche, tomates cerise, copeaux de Parmesan, basilic, huile d’olive
Retour en haut